Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 12

Как подготовиться к кодированию от алкоголизма?

Как подготовиться к кодированию от алкоголизма?

Подготовка к кодированию от алкоголизма должна начинаться с осознания зависящим человеком существующей проблемы.

  1. Медицинская подготовка к антиалкогольной терапии
  2. Зачем применяется капельница перед кодированием?
  3. Как подготовиться к кодировке в психологическом плане?
  4. Отказ от спиртного — обязательное условие подготовки к кодированию
  5. Кодировка от зависимости сразу после запоя возможна?
  6. Противопоказания к кодированию
  7. Кодирование от алкоголизма в клинике Олимпия Детокс

Важно, чтобы лечение не было принудительным, и у больного была хорошо сформирована мотивация. Алкоголизм характеризуется физиологической и психологической зависимостью. Для того чтобы добиться стойкой ремиссии, требуется комплексное лечение алкогольной зависимости, включающее медикаментозную терапию и занятия с психологом. Именно по этому принципу выстраивается лечебно-реабилитационная программа, которую предлагает наркологическая клиника «Олимпия Детокс».

Медицинская подготовка к антиалкогольной терапии

На первичной консультации врач нарколог собирает анамнез, и выявляет наличие хронических заболеваний. Также специалист проводит осмотр пациента и анализирует результаты лабораторных исследований.

После составления общей картины заболевания выбирается метод кодирования:

  • снижение психологической тяги к спиртному;
  • использование метода химической блокады.

Перед кодированием назначают общеукрепляющие препараты и средства снижающие тревожность. На данном этапе важно выявить возможные риски и определить имеющиеся противопоказания, чтобы минимизировать последствия кодирования.

Зачем применяется капельница перед кодированием?

Обычно кодирование назначается после выхода из запойного состояния. В этот период важно восстановить силы организма. Для этого назначается капельница от алкоголя с общеукрепляющими составами. Витамины и физиологические растворы подбираются индивидуально. С помощью капельницы восстанавливается водно-солевой баланс и осуществляется детоксикация организма. Данный метод помогает купировать абстинентный синдром и устранить неврологические расстройства. Таким образом проводится подготовка к последующему кодированию.

Как подготовиться к кодировке в психологическом плане?

Подготовка к кодированию включает в себя комплекс мероприятий, в том числе, выведение из запоя и восстановление психоэмоционального фона. Со стороны специалистов ведется работа по нормализации психологических процессов и формированию мотивации у пациента.

Современные клиники используют метод мотивации, который позволяет не прибегать к принудительному лечению. Грамотная психологическая подготовка направлена на преодоление неприятия врачебной помощи.

Отказ от спиртного — обязательное условие подготовки к кодированию

Независимо от того, выбран ли медикаментозный или немедикаментозный метод кодирования, перед данной процедурой важно, чтобы пациент не употреблял спиртное. Необходимость в этом существует в связи с высокой нагрузкой на организм во время кодировки. Поэтому перед этой процедурой так важно формировать надежную мотивацию у больного. «Олимпия Детокс» предлагает уникальную программу подготовки к кодированию.

Кодировка от зависимости сразу после запоя возможна?

Состояние запоя формирует высокую нагрузку на организм. Для того чтобы провести кодирование после подобного периода, необходимо использовать программу восстановления. Подготовка к кодированию включает в себя психологические тренинги и реабилитационные мероприятия. Только после оздоровления организма возможно его проведение.

Противопоказания к кодированию

При любом способе кодирования основным противопоказанием для его проведения является употребление алкогольных напитков. Спиртное в этот период должно быть полностью под запретом. Также к кодированию не допускаются пациенты, которые не прошли специальную подготовку, включающая детоксикацию и восстановление витаминно-минерального баланса в организме.

Кодирование от алкоголизма в клинике Олимпия Детокс

Клиника Олимпия Детокс предлагает эффективное кодирование от алкоголизма в Москве. Перед кодировкой проводятся подготовительные мероприятия, включающие постановку капельниц, медикаментозную терапию и психологическую помощь. После кодирования осуществляется восстановление и предлагается социальная реабилитация. Специалисты клиники обладают большим опытом в данном направлении.

К числу преимуществ лечения в клинике Олимпия Детокс следует отнести:

  • бесплатная консультация нарколога по телефону;
  • эффективный курс реабилитации от наркомании, алкоголизма, игромании, лудомании;
  • выезд нарколога на дом;
  • индивидуальная и групповая психотерапия;
  • социальная адаптация;
  • программа детоксикации организма;
  • комплексный подход;
  • разъяснительная работа с родственниками зависимых;
  • скидки на кодирование;
  • полная анонимность лечения;
  • демократичные цены;
  • лечение всех видов зависимостей;
  • многолетний опыт врачей наркологов;
  • квалифицированные специалисты.

Наркологическая клиника в Москве Олимпия Детокс работает с современными методами лечения алкогольной зависимости. Кодировка проводится по специальной программе с учетом возраста, личностных и физиологических особенностей пациента. В ходе подготовки используются мотивационные методики.

Алкогольная зависимость – это серьезное заболевание, которое требует грамотного лечения. При этом кодировка считается наиболее эффективным методом борьбы с алкоголизмом. Она должна проводиться под контролем опытных специалистов. В клинике Олимпия Детокс такая возможность имеется. Обращайтесь — мы сможем вам помочь.

Современные технологии открывают человеку массу новых возможностей, среди них – консультация нарколога по телефону.

Хотите прервать запой? Ищете клинику, где это можно сделать эффективно и по низким ценам?

Не отказывайте себе в возможности навсегда избавиться от алкогольной зависимости и стать счастливым.

Шесть шагов к выздоровлению

Шаг 1
первичная консультация со специалистом
Шаг 2
дифференциальная диагностика заболевания
Шаг 3
детоксикация всего организма
Шаг 4
подбор и проработка схемы лечения
Шаг 5
специфическая медикаментозная поддерживающая терапия
Шаг 6
психологическая поддержка, адаптация и дальнейшее сопровождение

Полезные статьи

Алкоголизм: как помочь, если зависимость уже сформировалась?

Алкоголизм: как помочь, если зависимость уже сформировалась?


Коллектив клиники Олимпия Детокс информирует: сформированный алкоголизм – неспособность контролировать количество и качество употребляемых спиртных напитков.

Лудомания: почему люди становятся зависимыми?

Лудомания: почему люди становятся зависимыми?


Лудомания — это болезненное состояние, при котором человек испытывает постоянную потребность в онлайн играх или посещении игровых заведений.

Алкогольный психоз: симптомы и лечение

Алкогольный психоз: симптомы и лечение


«Олимпия Детокс» — это наркологическая клиника в Москве, которая разработала собственную программу лечения алкогольного психоза.

посмотреть все...
Маша
Московская область
Мой брат начал злоупотреблять алкоголем после потери работы. На все мои попытки уговорить его лечиться, он посылал меня куда подальше. Я вызвала врача на дом. Брата забрали в стационар клиники Олимпия Детокс. Вывели его из запоя за пару дней, а затем он сам согласился пройти лечение. Я надеюсь, что этот шаг поможет ему изменить жизнь к лучшему и потребность в алкоголе у него пропадёт!
Олег
Москва
Мне довелось пройти курс реабилитации для наркоманов в клинике «Олимпия Детокс». За время моего пребывания в реабилитационном центре в Москве я был очень доволен отношением ко мне, и условиями проживания. Благодаря проделанной работе с врачами центра я смог увидеть мир другим взглядом и полностью избавиться от зависимости.
Максим
Москва
Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Огромная благодарность за реабилитацию особенно Дмитрию Александровичу. Я болел долгое время, но благодаря психологической помощи, оказанной мне на центре, я снова обрел душевное равновесие и радость жизни.