Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 12

Кодировка от алкоголя на 3 года в Москве

Кодировка от алкоголя на 3 года в Москве

Кодировка от алкоголя на 3 года в Москве проводится врачами нашей клиники и обеспечивает воздержание от приема спиртного на указанный период. Алкогольный запрет действует на протяжении всех трех лет, и этот срок оговаривается наркологом при предварительной подготовке к кодированию.

Все применяемые методики подбираются индивидуально исходя из текущего состояния пациента и по предписанию врача. Предлагаемое терапевтическое кодирования, практикуемые специалистами клиники Олимпия Детокс отличаются эффективностью и повышенной результативностью, помогая пациентам справиться с зависимостью.

Кодирование от алкоголизма и включение его в лечение

Запретительная терапия с помощью кодирования отличается применением разнообразных методик, подтвердивших свою эффективность. Кодировка представляет собой определенную процедуру, которая проводится в условиях стационара или на дому, выбор локации зависит от здоровья и состояния пациента.

В основе всех методов кодирования лежит принцип установки психологических или медикаментозных блоков на определенное время.

Алкогольная зависимость развивается под воздействием определенных факторов, влияющих на сознание и подсознание пациентов, поэтому в основе лечения лежит необходимость их блокирования.

Каждая предлагаемая терапия имеет свои показания и противопоказания, перед проведением процедуры пациент должен пройти обследование. Важным аспектом кодирования является добровольное желание человека, и стремление отказаться от алкоголизма не зависимо от гарантированного срока действия кодирования.

Если у человека отсутствует мотивация на лечение, в нашей наркологической клинике моно пройти курс мотивационной терапии. Комплекс лечения включает такие этапы как вытрезвление или выведение из запоя, полную детоксикацию организма и после кодирования проводится реабилитационная терапия.

Применяемые методики кодирования от алкоголизма

В нашей клинике проводится кодирование от алкоголизма сроком на 3 года с применением разных методик, и для их выбора используется индивидуальный подход. Это может быть медикаментозная или психотерапевтическая терапия, возможен выбор лечения под гипнозом или применение стресс-терапии по Довженко.

При выборе максимально эффективного и допустимого интервала кодирования нарколог учитывает ряд факторов и общую клиническую картину развития и течения заболевания:

  • наличие осознанного отношения алкоголика к своей проблеме злоупотребления алкоголем;
  • анализ уровня мотивации, при необходимости усиление желания отказа от спиртного;
  • показания и противопоказания к проведению кодирования, хронические заболевания;
  • первичное или вторичное обращение пациента в клинику за лечением алкоголизма;
  • отношение к заболеванию и хроническому алкоголизму близких и родных пациента.

Анализ этих данных позволяет подобрать максимально результативную запретительную терапию на которой основано кодирование. Хронические заболевания могут помешать проведению процедуры и ухудшить состояние пациента, ведь кодирование это большой стресс для организма. Помощь и психологическая поддержка близких поможет закодированному пережить время адаптации к своей новой жизни, укрепит веру в себя и выздоровление, как и курс пройденной реабилитации.

Временные интервалы используемые для кодирования

Кодировка выбранным методом оказывает воздействие на психику и физическое самочувствие пациента после проведенного лечения. В период действия запретительной терапии пациенту категорически запрещено принимать спиртное в любых дозах и видах, для снижения риска проявления побочных эффектов.

В нашей клинике моно провести временное кодирование на срок от 6 месяцев до максимальных 5 лет, поэтому используется индивидуальный подход для выбора метода. С пациентами работают наркологи и психиатры, к взаимодействию привлекаются группы мотивации, используется персональный и групповая терапия.

Классификация кодирования от алкоголизма по сроку

Наркологическая клиника в Москве Олимпия Детокс предлагает разные виды кодировки от алкогольной зависимости, которые можно разделить по срокам действия на следующие категории:

  • кратковременная кодировка на срок до 6 месяцев;
  • среднесрочное кодирование на 0,5 или 3 года;
  • долгосрочная кодировка от 3 до 5 лет действия.

Выбор срока кодирования в первую очередь зависит от показаний и противопоказаний, выявленных врачом наркологом.

Кодирование на три года в наркологической клинике Олимпия Детокс

У нас работают опытные и компетентные специалисты, которые подберут лучшую программу лечения алкоголизма с кодированием. 

Наркологическая клиника Олимпия Детокс обеспечивает применение результативной терапии которая включает ряд этапов, необходимых для гарантии полного выздоровления:

  • подготовка пациента с осуществлением вывода из запоя и применением симптоматического лечения абстиненции;
  • мотивация пациента, психотерапия для укрепления желания отказаться от употребления спиртного;
  • кодирование с применением инъекционной терапии, психотерапевтического воздействия или гипноза.

Комплексный подход обеспечивает охват всех аспектов проблемы развития зависимости и обеспечивает полное выздоровление. После окончания срока действия кодирования можно пройти повторный курс, при этом показания к выбору запретительной терапии за время трезвости могут измениться.

Услуги кодирования средней продолжительности действия оказываются в клинике или на дому, и все процедуры проводятся под наблюдением врача. Медики нашей клиники соблюдают все рекомендации по применению разных методик, подбирая индивидуальный курс реабилитации для лечения зависимости. Звоните прямо сейчас и получите полную информацию о способах и методах кодирования, мы поможем сделать первый шаг к трезвой жизни и окажем необходимую поддержку вплоть до полного выздоровления.

Записаться на приём

Услуги клиники

Какие методики используются в лечении?

В клинике Олимпия Детокс для лечения используются все самые современные и эффективные методы лечения (рекомендованные к применению Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации), а также запатентованные авторские методы, направленные на разработку максимально эффективного курса лечения и реабилитации в каждом конкретном случае.

Почему не достаточно просто «закодироваться»?

Чтобы результат лечения был долгим и надёжным, необходимо не только бороться со следствием зависимости, как это делают при кодировании, но и устранить причины, которые привели к ее развитию – биологические, психологические, социальные и т.д. Только тщательно подобранный комплекс мер по борьбе с алкоголизмом и наркоманией даст человеку возможность жить без постоянной назойливой мысли о возобновлении употребления.

Как проходит лечение?

Каждый пациент клиники Олимпия Детокс проходит комплексное обследование, направленное на оценку фактического состояния здоровья и психоэмоционального состояния. По его результатам разрабатывается индивидуальный план лечения (лекарственные препараты и процедуры, витамины, аппаратные методики, физические упражнения, групповые и индивидуальные занятия с психологами), учитывающий общее состояние здоровья человека, уровень его мотивации, наличие физиологических и физических нарушений и генетические особенности организма. Прохождение полного курса лечения в нашей клинике позволяет человеку избавиться от «тяги» и начать жить трезвой жизнью.

Какие условия пребывания в Клинике?

Стационар клиники находится в Москве. Пациенты живут в 1-2-3-х местных палатах. Питание 4-х разовое. Каждый день персоналом клиники осуществляется уборка комнат и забор белья в стирку. Пациенты круглосуточно находятся под наблюдением врачей и психологов. Есть возможность заказать VIP-обслуживание.

Можно ли госпитализировать без согласия пациента?

Основой успешного лечения является осознанное желание пациента начать новую жизнь и избавиться от пагубной привычки. До тех пор, пока зависимый не осознает проблему сам все, что делают родные и врачи — бесполезно, но мы знаем, как убедить зависимого пройти курс лечения и поверить в возможность выздоровления. Позвоните прямо сейчас и мы поможем!

Можно ли навещать пациентов?

Вы можете навещать своих родных по предварительной договоренности с лечащим врачом. Посторонние люди - с целью сохранения анонимности лечения пациентов - на территорию клиники не допускаются.

Современные технологии открывают человеку массу новых возможностей, среди них – консультация нарколога по телефону.

Хотите прервать запой? Ищете клинику, где это можно сделать эффективно и по низким ценам?

Не отказывайте себе в возможности навсегда избавиться от алкогольной зависимости и стать счастливым.

Шесть шагов к выздоровлению

Шаг 1
первичная консультация со специалистом
Шаг 2
дифференциальная диагностика заболевания
Шаг 3
детоксикация всего организма
Шаг 4
подбор и проработка схемы лечения
Шаг 5
специфическая медикаментозная поддерживающая терапия
Шаг 6
психологическая поддержка, адаптация и дальнейшее сопровождение

Полезные статьи

Как происходит реабилитация наркозависимых в Москве?

Как происходит реабилитация наркозависимых в Москве?


Реабилитация наркозависимых в Москве проводится разными клиниками, государственного и частного типа.

посмотреть все...
Маша
Московская область
Мой брат начал злоупотреблять алкоголем после потери работы. На все мои попытки уговорить его лечиться, он посылал меня куда подальше. Я вызвала врача на дом. Брата забрали в стационар клиники Олимпия Детокс. Вывели его из запоя за пару дней, а затем он сам согласился пройти лечение. Я надеюсь, что этот шаг поможет ему изменить жизнь к лучшему и потребность в алкоголе у него пропадёт!
Олег
Москва
Мне довелось пройти курс реабилитации для наркоманов в клинике «Олимпия Детокс». За время моего пребывания в реабилитационном центре в Москве я был очень доволен отношением ко мне, и условиями проживания. Благодаря проделанной работе с врачами центра я смог увидеть мир другим взглядом и полностью избавиться от зависимости.
Максим
Москва
Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Огромная благодарность за реабилитацию особенно Дмитрию Александровичу. Я болел долгое время, но благодаря психологической помощи, оказанной мне на центре, я снова обрел душевное равновесие и радость жизни.