Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 12

Кодирование от алкоголизма на 5 лет в Москве

Кодирование от алкоголизма на 5 лет в Москве

Кодировка от алкоголя на 5 лет в Москве — это уникальный терапевтический метод, включаемый в программу лечения алкогольной зависимости. Это способ воздействия на пациента, который не применяется без его согласия и показывает максимальную эффективность при должной подготовке перед проведением.

Для создания необходимых условий и проведения комплексной подготовки необходимо обратиться к наркологу в специализированную клинику. Без достаточного уровня навыков и медицинских знаний категорически не рекомендуется использовать различные препараты или психотерапевтические техники для кодирования.

Что такое кодировка от алкогольной зависимости?

Кодирование относится к специфическим и узконаправленным терапевтическим методикам, характеризующимся разным сроком действия.

В зависимости от способа терапевтического воздействия и используемым средствам, средний срок действия кодирования составляет от 6 месяцев до 5 лет.

При определении срока кодирования учитывается не только мнение пациента, но и общая клиническая картина развития зависимости. Опытные врачи нашей наркологической клиники проводят необходимые осмотры, и дополнительные исследования изучают состояние организма пациента для выбора оптимальной терапии.

Для кодировки используются различные методики, наиболее популярными являются те, что обладают стойким долгосрочным эффектом. В наркологической клинике Олимпия Детокс применяются медикаментозная терапия и психокоррекционные техники, кодирование под гипнозом и стресс-терапия по методу Довженко.

Комплексное лечение алкогольной зависимости включает ряд мероприятий и программ, которые позволяют достичь высокой результативности. Это проведение детоксикации, выведение пациентов из запоя и индивидуально подобранная методика кодирования, а завершает программу обязательная реабилитация.

Показания к кодированию от алкоголизма на 5 лет

Алкогольная зависимость вызванная разными факторами воздействует на психику человека, и при злоупотреблении спиртным ухудшается его физическое состояние.

Это приводит к тому, что зависимый не может здраво оценить сложность своих проблем, считая кодирование легкой процедурой, помогающей быстро забыть о тяге к выпивке.

Компетентные специалисты нашей наркоклиники предоставляют пациентам полную информацию о процедуре и ее влиянию на организм. Для всех систем и органов проведение кодировки является серьезным стрессом, поэтому учитываются разные факторы и существуют определенные показания к терапии.

Кодирование от алкоголизма сроком на 5 лет проводится при высоком уровне мотивации пациента с учетом состояния его здоровья. Как длительный способ применения запретительной терапии, долгосрочная кодировка может быть первичной или повторной, что зависит от изучения общей клинической картины развития зависимости.

Условия проведения подготовительного периода

Обеспечить эффективность и результативность терапевтического воздействия можно за счет учета комплекса факторов.

Врачи наркологи и психиатры проводят первичный осмотр и беседу с пациентом, который должен отвечать определенным критериям и не иметь противопоказаний к лечению зависимости:

  • хорошая мотивация и желание избавиться от тяги к алкоголю;
  • стабильная психика и психоэмоциональное состояние пациента;
  • отсутствие хронических заболеваний и выраженные волевые качества;
  • адекватное восприятие возможных последствий употребления спиртного.

Если пациент проходит лечение от хронических болезней с применением медикаментозной терапии ему подберут оптимальный способ кодировки. При определении факторов повышенного риска будущего рецидива и срыва пациенту рекомендуется краткосрочное кодирование.

Критерии определения показаний

Наркологическая клиника в Москве предлагает услуги мотивационных групп и психотерапии, помогающие укрепить свое желание отказаться от спиртного, при выборе метода кодировки учитываются следующие параметры:

  • пол и возраст пациента;
  • особенности характера;
  • эмоциональное состояние;
  • стадия алкоголизма;
  • наличие кодировок;
  • длительность злоупотребления.

Применение долгосрочного кодирования, которое показывает высокие результаты показано лицам с высокой мотивацией на лечение.

Подготовка к процедуре кодирования

Для сведения к минимуму риска рецидива мы предлагаем программу эффективной подготовки к кодированию на длительный срок. В нее включаются курсы психотерапии для усиления мотивации, немедикаментозную подготовку с физиотерапевтическими занятиями и укреплением иммунитета. Если пациент поступает в клинику в остром запойном состоянии наши врачи проводят выведение из запоя с применением детокс-терапии, используют симптоматическое лечение абстиненции.

Кодирование от алкоголизма на 5 лет в наркологической клинике Олимпия Детокс

Антиалкогольная терапия от нашего центра включает комплекс мероприятий, которые нацелены на оказание пациентам необходимой помощи.

В каждом отдельном случае используется индивидуальный подход, что обеспечивает высокую эффективность предоставления всех услуг:

  • проведение определенных процедур на дому и в стационаре;
  • полноценное медицинское обслуживание и поддержка;
  • доступные цены всех услуг от квалифицированных врачей.

Перед проведением долгосрочного кодирования от алкоголя, врач предоставляет пациенту и его близким детальную информацию о выбранном методе. Это дает возможность зависимому узнать о последствиях срыва, а родственников нацеливает на оказание ему психологической поддержки.

Каждый способ лечения алкогольной зависимости имеет свои преимущества и недостатки, поэтому так важно учесть все нюансы при организации каждой процедуры. Наркологическая клиника Олимпия Детокс работает на основе официальной лицензии и предоставляет комплекс услуг, а наши опытные и квалифицированные врачи подберут лучшую программу лечения для гарантированного отказа от алкоголя.

Записаться на приём

Услуги клиники

Какие методики используются в лечении?

В клинике Олимпия Детокс для лечения используются все самые современные и эффективные методы лечения (рекомендованные к применению Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации), а также запатентованные авторские методы, направленные на разработку максимально эффективного курса лечения и реабилитации в каждом конкретном случае.

Почему не достаточно просто «закодироваться»?

Чтобы результат лечения был долгим и надёжным, необходимо не только бороться со следствием зависимости, как это делают при кодировании, но и устранить причины, которые привели к ее развитию – биологические, психологические, социальные и т.д. Только тщательно подобранный комплекс мер по борьбе с алкоголизмом и наркоманией даст человеку возможность жить без постоянной назойливой мысли о возобновлении употребления.

Как проходит лечение?

Каждый пациент клиники Олимпия Детокс проходит комплексное обследование, направленное на оценку фактического состояния здоровья и психоэмоционального состояния. По его результатам разрабатывается индивидуальный план лечения (лекарственные препараты и процедуры, витамины, аппаратные методики, физические упражнения, групповые и индивидуальные занятия с психологами), учитывающий общее состояние здоровья человека, уровень его мотивации, наличие физиологических и физических нарушений и генетические особенности организма. Прохождение полного курса лечения в нашей клинике позволяет человеку избавиться от «тяги» и начать жить трезвой жизнью.

Какие условия пребывания в Клинике?

Стационар клиники находится в Москве. Пациенты живут в 1-2-3-х местных палатах. Питание 4-х разовое. Каждый день персоналом клиники осуществляется уборка комнат и забор белья в стирку. Пациенты круглосуточно находятся под наблюдением врачей и психологов. Есть возможность заказать VIP-обслуживание.

Можно ли госпитализировать без согласия пациента?

Основой успешного лечения является осознанное желание пациента начать новую жизнь и избавиться от пагубной привычки. До тех пор, пока зависимый не осознает проблему сам все, что делают родные и врачи — бесполезно, но мы знаем, как убедить зависимого пройти курс лечения и поверить в возможность выздоровления. Позвоните прямо сейчас и мы поможем!

Можно ли навещать пациентов?

Вы можете навещать своих родных по предварительной договоренности с лечащим врачом. Посторонние люди - с целью сохранения анонимности лечения пациентов - на территорию клиники не допускаются.

Современные технологии открывают человеку массу новых возможностей, среди них – консультация нарколога по телефону.

Хотите прервать запой? Ищете клинику, где это можно сделать эффективно и по низким ценам?

Не отказывайте себе в возможности навсегда избавиться от алкогольной зависимости и стать счастливым.

Шесть шагов к выздоровлению

Шаг 1
первичная консультация со специалистом
Шаг 2
дифференциальная диагностика заболевания
Шаг 3
детоксикация всего организма
Шаг 4
подбор и проработка схемы лечения
Шаг 5
специфическая медикаментозная поддерживающая терапия
Шаг 6
психологическая поддержка, адаптация и дальнейшее сопровождение

Полезные статьи

Как происходит реабилитация наркозависимых в Москве?

Как происходит реабилитация наркозависимых в Москве?


Реабилитация наркозависимых в Москве проводится разными клиниками, государственного и частного типа.

посмотреть все...
Маша
Московская область
Мой брат начал злоупотреблять алкоголем после потери работы. На все мои попытки уговорить его лечиться, он посылал меня куда подальше. Я вызвала врача на дом. Брата забрали в стационар клиники Олимпия Детокс. Вывели его из запоя за пару дней, а затем он сам согласился пройти лечение. Я надеюсь, что этот шаг поможет ему изменить жизнь к лучшему и потребность в алкоголе у него пропадёт!
Олег
Москва
Мне довелось пройти курс реабилитации для наркоманов в клинике «Олимпия Детокс». За время моего пребывания в реабилитационном центре в Москве я был очень доволен отношением ко мне, и условиями проживания. Благодаря проделанной работе с врачами центра я смог увидеть мир другим взглядом и полностью избавиться от зависимости.
Максим
Москва
Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Огромная благодарность за реабилитацию особенно Дмитрию Александровичу. Я болел долгое время, но благодаря психологической помощи, оказанной мне на центре, я снова обрел душевное равновесие и радость жизни.