Москва, бульвар Адмирала Ушакова, 12

Анонимное кодирование от алкоголизма в Москве

Анонимное кодирование от алкоголизма в Москве

Анонимное кодирование от алкоголизма в Москве проведенное в наркологической клинике Олимпия Детокс позволяет сформировать у пациента безразличное отношение к спиртному. Запретительная терапия применяется как дополнение курса комплексного лечения, включающего программы детоксикации и реабилитации, социальной адаптации.

Ошибочное причисление алкоголизма к списку вредных привычек причиняет зависимым и их близким немало проблем.

При соблюдении анонимности в процессе лечения и кодирования можно создать психологически комфортную обстановку и упростить процесс последующей реабилитации и социализации людей с зависимостью.

Почему важна анонимность при лечении алкоголизма?

Относя к списку вредных привычек систематическое употребление алкоголя люди совершают серьезную ошибку.

Хронический алкоголизм является сложным заболеванием, затрагивающим физическое и психическое состояние пациента, от сформированного пристрастия к алкоголю невозможно избавиться одним волевым усилием.

В условиях соблюдения анонимности лечения у человека не возникает беспокойства, и снижается уровень тревожности. Это необходимо для усиления его мотивации и стабилизирует психоэмоциональное состояние, что важно для повышения эффективности применения любы терапевтических методов.

Близкие и родственники стесняются болезни, замалчивают о проблемах в семьи и для них разработан специальный курс психологической поддержки. Такие меры необходимы и самому пациенту, проходящему курс кодирования, который по показанию врача нарколога дополняется комплексной реабилитацией.

Кодировку можно пройти в нашей клинике, в специально подготовленных стационарных условиях или на дому. Наши специалисты строго придерживаются соблюдения принципа анонимности, обеспечивая сохранение репутации пациента, уберегая его от многих проблем, связанных с потерей прав на вождение или лицензии на оружие.

Основные методы кодирования от алкозависимости

В клинике разработаны и применяются несколько специализированных курсов проведения кодировки от алкогольной зависимости.

Эффективное кодирование от алкоголизма анонимно осуществляется под наблюдением квалифицированного специалиста, при этом по показаниям врача применяются выбранные методики:

  • фармакологическое кодирование. В основу такой методики заложено применение медикаментозных средств и специальных препаратов, вызывающих стойкое отвращение к спиртному;
  • психотерапия и стресс-терапия. Взаимодействие с компетентными врачами помогает выявить психологические причины и факторы, усиливающие тягу и при их нейтрализации появляется безразличие к алкоголю;
  • комбинированные методики кодирования. Сочетание медикаментозного и психотерапевтического воздействия показывает высокую результативность лечения от хронической зависимости.

Перед проведением любого из выбранных методов пациенты вводятся из запоя или применяются методы экстренного протрезвления. В некоторых случаях требуется дополнительный курс психотерапии для усиления мотивации и стабилизации физического и психоэмоционального состояния зависимого.

Процесс анонимного кодирования в клинике и дома

Специалисты наркологической клиники олимпия детокс применяют индивидуальный подход при выборе вида запретительной терапии.

Перед процедурой пациент получает всю необходимую информацию о методах и по назначению врача ему выдаются рекомендации, а сама процедура состоит из нескольких этапов:

  • официальная беседа с пациентом для получения документального подтверждения и согласия на проведение кодирования в стационаре или на дому;
  • обследование пациента, выявление противопоказаний к определенным процедурам, подробное изложение всех негативных последствий приема алкоголя;
  • подбор оптимально подходящего метода кодирования и рекомендации по последующему лечению и восстановлению с социальной адаптацией;
  • проведение процедуры с применением выбранного метода, реабилитация и психологическая поддержка для закрепления полученного результата.

В процедуру может включаться психотерапевтический курс мотивации, для усиления желания избавиться от алкогольной зависимости. Все этапы проводятся с обязательным соблюдением принципа анонимности и сохранения конфиденциальных данных пациента, независимо от того, где проводится кодирование, дома или в стационаре.

Противопоказания к проведению процедуры

Прежде чем анонимно закодироваться от алкоголя пациент должен пройти медосмотр и посетить нарколога, психиатра. Такая необходимая мера дает возможность оценить риски срыва и нейтрализовать даже малейшую вероятность причинения вреда моральному или физическому здоровью. Противопоказаниями к кодированию могут стать психические расстройства или категорическое несогласие на лечение, хронические заболевания в стадии обострения, беременность и высокий риск срыва.

Анонимное кодирование в наркологической клинике Олимпия Детокс

Хронический алкоголизм оказывает влияние на жизнь пациента и его близких и наркологическая клиника в Москве обеспечивает:

  • абсолютную анонимность при кодировании от любого вида зависимости;
  • возможность подобрать оптимальную методику с учетом всех нюансов лечения;
  • взаимодействие с опытными и квалифицированными врачами, подготовленным персоналом;
  • доступная стоимость запретительной терапии и лечения, комплексной реабилитации;
  • высокая эффективность применяемых методик анонимного кодирования.

При выборе метода кодировки врач учитывает состояние физического и психического здоровья, медицинские показания и существующие противопоказания.

Кодирование от алкогольной зависимости является достаточно распространенным решением для полного отказа от спиртного. Наша наркологическая клиника Олимпия Детокс обеспечивает пациентам полную анонимность при проведении процедуры в сочетании с высоким качеством медицинских услуг.

Записаться на приём

Услуги клиники

Какие методики используются в лечении?

В клинике Олимпия Детокс для лечения используются все самые современные и эффективные методы лечения (рекомендованные к применению Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации), а также запатентованные авторские методы, направленные на разработку максимально эффективного курса лечения и реабилитации в каждом конкретном случае.

Почему не достаточно просто «закодироваться»?

Чтобы результат лечения был долгим и надёжным, необходимо не только бороться со следствием зависимости, как это делают при кодировании, но и устранить причины, которые привели к ее развитию – биологические, психологические, социальные и т.д. Только тщательно подобранный комплекс мер по борьбе с алкоголизмом и наркоманией даст человеку возможность жить без постоянной назойливой мысли о возобновлении употребления.

Как проходит лечение?

Каждый пациент клиники Олимпия Детокс проходит комплексное обследование, направленное на оценку фактического состояния здоровья и психоэмоционального состояния. По его результатам разрабатывается индивидуальный план лечения (лекарственные препараты и процедуры, витамины, аппаратные методики, физические упражнения, групповые и индивидуальные занятия с психологами), учитывающий общее состояние здоровья человека, уровень его мотивации, наличие физиологических и физических нарушений и генетические особенности организма. Прохождение полного курса лечения в нашей клинике позволяет человеку избавиться от «тяги» и начать жить трезвой жизнью.

Какие условия пребывания в Клинике?

Стационар клиники находится в Москве. Пациенты живут в 1-2-3-х местных палатах. Питание 4-х разовое. Каждый день персоналом клиники осуществляется уборка комнат и забор белья в стирку. Пациенты круглосуточно находятся под наблюдением врачей и психологов. Есть возможность заказать VIP-обслуживание.

Можно ли госпитализировать без согласия пациента?

Основой успешного лечения является осознанное желание пациента начать новую жизнь и избавиться от пагубной привычки. До тех пор, пока зависимый не осознает проблему сам все, что делают родные и врачи — бесполезно, но мы знаем, как убедить зависимого пройти курс лечения и поверить в возможность выздоровления. Позвоните прямо сейчас и мы поможем!

Можно ли навещать пациентов?

Вы можете навещать своих родных по предварительной договоренности с лечащим врачом. Посторонние люди - с целью сохранения анонимности лечения пациентов - на территорию клиники не допускаются.

Современные технологии открывают человеку массу новых возможностей, среди них – консультация нарколога по телефону.

Хотите прервать запой? Ищете клинику, где это можно сделать эффективно и по низким ценам?

Не отказывайте себе в возможности навсегда избавиться от алкогольной зависимости и стать счастливым.

Шесть шагов к выздоровлению

Шаг 1
первичная консультация со специалистом
Шаг 2
дифференциальная диагностика заболевания
Шаг 3
детоксикация всего организма
Шаг 4
подбор и проработка схемы лечения
Шаг 5
специфическая медикаментозная поддерживающая терапия
Шаг 6
психологическая поддержка, адаптация и дальнейшее сопровождение

Полезные статьи

Как происходит реабилитация наркозависимых в Москве?

Как происходит реабилитация наркозависимых в Москве?


Реабилитация наркозависимых в Москве проводится разными клиниками, государственного и частного типа.

посмотреть все...
Маша
Московская область
Мой брат начал злоупотреблять алкоголем после потери работы. На все мои попытки уговорить его лечиться, он посылал меня куда подальше. Я вызвала врача на дом. Брата забрали в стационар клиники Олимпия Детокс. Вывели его из запоя за пару дней, а затем он сам согласился пройти лечение. Я надеюсь, что этот шаг поможет ему изменить жизнь к лучшему и потребность в алкоголе у него пропадёт!
Олег
Москва
Мне довелось пройти курс реабилитации для наркоманов в клинике «Олимпия Детокс». За время моего пребывания в реабилитационном центре в Москве я был очень доволен отношением ко мне, и условиями проживания. Благодаря проделанной работе с врачами центра я смог увидеть мир другим взглядом и полностью избавиться от зависимости.
Максим
Москва
Хочу поблагодарить за оказанную мне помощь. Огромная благодарность за реабилитацию особенно Дмитрию Александровичу. Я болел долгое время, но благодаря психологической помощи, оказанной мне на центре, я снова обрел душевное равновесие и радость жизни.